Sobre la imaginación pornográfica de Víctor J. Krebs. - Esparza, Daniel Ricardo (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2015)
Una reseña crítica del más reciente libro del filósofo limeño Víctor J. Krebs, en el que se procura de poner de manifiesto cómo el texto se inserta en la tradición filosófica a partir de una crítica de la noción de responsabilidad anexa a nuestras ideas a propósito del mundo y su representación.