Recensión de: Schelling, Del Yo como principio de la filosofía (1796) - Erhard, Johann Benjamin (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2015)
Recensión de J. B. Erhard del libro de Schelling "Del Yo como principio de la filosofía"