Desarterialización hemorroidal transanal en el tratamiento de la patología hemorroidal. - Pedrosa Soler, Marta; Balciscueta Coltell, Izaskun; Blanco, Francisco Javier (Archivos de Coloproctología, 2019)
La desarterialización hemorroidal transanal guiada por Doppler (THD) es una técnica quirúrgica mínimamente invasiva cada vez más usada en el tratamiento de la patología hemorroidal. El objetivo es evaluar la seguridad y eficacia de la técnica mediante el estudio de los pacientes sometidos a este procedimiento en nuestro centro.