Imagen Inusual de un Tumor Dermoide Presaco - Vivanco Aguilar, José Manuel; Ocales Urzúa, Misale Benedicto; Caselli Morgado, Gino Alejandro; Benavides Yañez, Claudio Patricio (Archivos de Coloproctología, 2019)
Mujer de 35 años, sin antecedentes de interés. Refiere cuadro de dolor vago y esporádico en fosa iliaca izquierda que asocia a dispositivo intrauterino. En 2013 se solicita Ecografía transvaginal que evidencia un quiste anexial. En 2015, por persistencia de la sintomatología se solicita una nueva ecografía transvaginal que evidencia tumor pélvico retro-uterino. Se complementa estudio con tomografía axial computada que es concordante con el diagnostico presuntivo.