Estudiar un máster: ¿sí o no? - Cózar Lozano, Coral (Archivos de Coloproctología, 2021)
La elección de un máster probablemente sea una de las cuestiones que más nos planteamos los cirujanos una vez finalizada la especialidad vía MIR (Médico Interno Residente). Esto supone la oportunidad de ampliar tus conocimientos, al mismo tiempo que profundizas en un área concreta dentro del gran ámbito que engloba la Cirugía General.