Intususcepción ileo-cólica en paciente adulto, secundaria a lipoma - Apentchenko Eriutina, Natalia; Lucena Navarro, Fabiola; Laguno de Luna, Ágata (Archivos de Coloproctología, 2021)
Mujer de 58 años, sin antecedentes y una colonoscopia normal 3 años antes, intervenida de apendicitis, que acudió a urgencias por dolor en epigastrio de 6 horas de evolución sin otros síntomas. Presentaba buen estado general. El abdomen era doloroso en fosa ilíaca derecha con defensa a ese nivel, sin masas y ruidos abdominales normales. No presentaba alteraciones analíticas. Se realizó radiografía de abdomen (Imagen 1) y TC abdominal con contraste intravenoso.