Colgajo en Diamante como Tratamiento de Estenosis Anal Post-Hemorroidectomía - Becerra Ortíz, Rosa María; Angulo Morales, Francisco Javier; Martín-García Almenta, Mercedes (Archivos de Coloproctología, 2018)
Mujer de 40 años, con los antecedentes personales de migraña y un parto por vía vaginal con episiotomía. No refería historia previa de incontinencia anal. Fue vista en nuestra consulta en enero de 2017 por presentar proctalgia y prolapso hemorroidal de varios años de evolución, junto con rectorragia coincidiendo con las deposiciones, de cuantía variable.