Carcinoma verrucoso sobre quiste sacrococcígeo: una rara complicación. - Calvo Sancho, Juan José (Archivos de Coloproctología, 2018)
Paciente de 66 años con antecedentes de enolismo, HTA, DLP, DMID y problemática de integración social. Intervenido 10 años atrás por un quiste sacroccocigeo complicado, de largo tiempo de evolución, infecciones de repetición y múltiples trayectos cutáneos fistulosos. Se le practicó una exéresis en bloque y una puesta a plano de las fistulas cutáneas, dejándose cerrar por segunda intención y dejó de acudir a controles en consultas externas alrededor del año de la intervención.