Síndrome de Mc Kittrick Wheelock como presentación clínica de adenoma velloso de recto de gran tamaño. - Tortolero Giamate, Laura María; Luengo Pierrard, Patricia (Archivos de Coloproctología, 2018)
Varón de 58 años que acude al Servicio de Urgencias por cuadro de deterioro progresivo del estado general, caracterizado por astenia, calambres musculares,  palpitaciones y polidipsia intensa. Refiere un síndrome diarreico con moco, intermitente, de 1 año de evolución, que le genera debilidad. Incremento en el número y volumen de las deposiciones en los últimos 4 días.