Síndrome De McKittrick-Wheelock Mediante Cirugía Transanal Mínimamente invasiva, dispositivo SILS. - Rufas Acín, María; Escoll Rufino, Jordi; Sierra Grañón, José Enrique (Archivos de Coloproctología, 2018)
Presentamos el caso de un paciente varón de 80 años de edad sin alergias conocidas y con antecedentes de riesgo cardiovascular, diabetes mellitus tipo II, insuficiencia renal (IR) crónica estadio III, nefropatía diabética, colon irritable de dos años de evolución e ingreso previo por insufiencia renal aguda de causa prerrenal, hiperpotasemia y acidosis metabólica que precisó diálisis.