Cáncer de recto, hacia una actitud más conservadora en tiempos de pandemia. - Domínguez Tristancho, José Luis (Archivos de Coloproctología, 2020)
¿Como iniciar esta editorial?, no es fácil. Recuerdo, cuando me iniciaba en la Cirugía, escuchar la palabra “tumor” era “sacar tiempo de donde fuera para operar lo antes posible”. Los pacientes se operaban, pero la morbilidad de la cirugía, en mayor o menor grado, era una constante. Poco a poco, fuimos conscientes de la importancia de la nutrición y la limitación de la transfusión a lo estrictamente necesario para disminuir las complicaciones.