El cine como catequesis durante el franquismo: la serie de documentales de Magíster, S. A. (1945-1947) - Sanz Ferreruela, Fernando (Artigrama, 2006)
La serie de documentales producidos entre 1945 y 1947 por la empresa Magíster S. A., constituye una de las más claras utilizaciones del cine como medio de difusión de la doctrina católica que se conocen, de toda la cinematografía española durante el franquismo. The series of documentary produced by Magíster S. A. between 1945 and 1947 supposes one of the clearest uses of the average cinema as of diffusion of the catholic doctrine that are known, of all the Spanish cinematography during the franquism.