Presentación. Los museos de la Iglesia en Aragón - Álvaro Zamora, María Isabel (Artigrama, 2014)
El monográfico de este nº 29 se dedica a Los Museos de la Iglesia en Aragón y ha sido coordinado por María Isabel Álvaro Zamora y Javier IbáñezFernández, profesores del Departamento de Historia del Arte, y en él se trata de los museos de Zaragoza, Huesca, Teruel, Jaca, Barbastro-Monzón, Albarracín, Calatayud, Daroca y Borja.