Hallazgo de un dibujo del arquitecto Ricardo Magdalena para el edificio de las Facultades de Medicina y Ciencias de la Universidad de Zaragoza - Hernández Martínez, Ascensión (Artigrama, 2014)
Resumen El reciente hallazgo de un croquis del arquitecto Ricardo Magdalena para el edificio de las Facultades de Medicina y Ciencias, ilustra acerca del proceso de creación del artista en relación con un singular edificio que marcó un hito en la arquitectura contemporánea aragonesa y española. Abstract The recent discovery of a sketch of the architect Ricardo Magdalena for the Faculties of Medicine and Sciences building, illustrates about the creation process of the artist in relation to a singular building that constitues a milestone in Aragonese and Spanish contemporary architecture. Key Words Architecture, XIXth century, sketch, Zaragoza, Ricardo Magdalena