Una serie inédita del pintor Francisco Antolínez en la iglesia parroquial de Brea de Aragón (Zaragoza) - Lozano López, Juan Carlos (Artigrama, 2002)
En este artículo damos a conocer una serie inédita, formada por seis lienzos de tema evangélico, que podemos atribuir al pintor Francisco Antolínez y que hemos localizado en la iglesia parroquial de Brea de Aragón (Zaragoza). Esta serie amplía notablemente la producción de este artista en Aragón, hasta ahora representada únicamente por otra serie de ocho lienzos conservada en el Palacio Episcopal de Huesca. En cet article on fait connaître une série inédite, formée par six toiles á thème évangélique, qu’on peut atribuer au peintre Francisco Antolinez et qu’on a êté localisée à l’église de Brea de Aragón (Saragosse). Cette série agrandit notablement la production de cet artiste à Aragon, jusqu’à nos jours représentée uniquement par une autre série de huit toiles conservée à le Palais Épiscopal de Huesca.