Transformaciones en el entorno urbano del Teatro Principal - Yeste Navarro, Isabel (Artigrama, 1998)
En este texto se recogen las principales transformaciones urbanas llevadas a cabo en el entomo del edificio del Teatro Principal de Zaragoza, desde su construcción en 1799 hasta nuestros días. Entre el teatro y su entorno urbano se ha dado siempre una relación rnuy estrecha, de tal manera que las reformas efectuadas en uno u otro han modificado la morfología de ambos.