Pintores zaragozanos durante el siglo XV: nuevas noticias - Lacarra Ducay, Mª Carmen (Artigrama, 1998)
Se dan a conocer los nombres de aquellos pintores que durante 1482 rehicieron las puertas y pintaron el coronamiento de alabastro nuevamente hecho por los imagineros Morlanes y Megas en el retablo mayor de la Seo de Zaragoza que habían sido parcialmente destruidos después del incendio de 1481. Son pintores de retablos afincados en Zaragoza de notable prestigio como Bartolomé Bermejo, Miguel y Bartolomé Vallés, Martín Bernat y Miguel Jiménez. Se indican las fechas de su actividad en la Seo y las cantidades cobradas por cada día de trabajo.