Juan José Vera: los grabados de un pintor - Bueno Petisme, Mª Belén (Artigrama, 2009)
ResumenJuan José Vera, uno de los principales artistas contemporáneos en Aragón dedicado además plenamente al arte abstracto, realizó un interesante trabajo entre 1992 y el año 2000 en lo que al grabado se refiere. Este texto pretende analizar el resultado de ese trabajo y valorar sus estampas dentro del conjunto de su obra artística así como en el contexto de la gráfica aragonesa del siglo XX.Juan José Vera, one of the main contemporary artists in Aragon also fully devoted to the abstract art, performed an interesting work between 1992 and 2000 in the etching field. This text aims to analyse the result of this work and value his prints inside the group of his artistic work and in the context of the graphic in Aragón along the twentieth century.Palabras claveAragón, Grabado, Calcográfico, Contemporáneo.Aragon, Engraving, Etching, Contemporary.