Homenaje a Manuel Expósito Sebastián - López Pintado, Andrés; Expósito Sebastián, Manuel (Artigrama, 1993)
Ciudad Tuya de realidades llena;Biobibliografía de Manuel Expósito Sebastián;Formas y espacios urbanos en la historia de Zaragoza