Acabados cromáticos en la iglesia mudéjar de Santa María de la Huerta de Magallón (Zaragoza) - Nuñez Motilva, Mercedes; Olmo Gracia, Antonio (Artigrama, 2008)
Se estudian los revestimientos cromáticos (medieval y barroco) de la iglesia de Santa María de la Huerta de Magallón (Zaragoza) en el contexto de su reciente proceso de restauración.Study of the chromatic coatings (medieval and baroque) on Santa María de la Huerta Church at Magallon (Zaragoza), and description of its recent restoration.