Maite Ubide: grabados 1990-2009 - Bueno Petisme, Mª Belén (Artigrama, 2008)
Maite Ubide Sebastián es uno de los nombres más importantes en lo que al grabado aragonés contemporáneo se refiere. En este artículo pretendemos analizar cuál ha sido su trabajo desde 1990 hasta nuestros días, reflejado en el conjunto de obra producida en ese tiempo así como en las exposiciones, tanto individuales como colectivas, celebradas desde entonces.Maite Ubide Sebastián is one of the most important local names for the art of engraving. In this article we pretend to analyze her work from 1990 until our days, reflected in the group of stamps produced in this time and the exhibitions, individual and collective, celebrated since then.