Presentación. ¿Qué hacemos con tantas fotos? - Lozano López, Juan Carlos (Artigrama, 2012)
Este monográfico de la revista Artigrama, que esperamos se convierta en obra de referencia para lo concerniente al uso de la fotografía como documento y fuente gráfica; función que ha dado pie a interesantes y profusas reflexiones epistemológicas, pero que es al mismo tiempo complementaria de otras funciones y valores que le son propios, entre ellos, por supuesto, el patrimonial, es decir, como materiales cuya relevancia cultural intrínseca los hace dignos de ser conservados, independientemente de la información que contengan.