Francisco Climent Sapera y Pere Joan: nuevas aportaciones documentales e hipótesis de trabajo - Aguado Guardiola, Elena; Muñoz Sancho, Ana María; Ibáñez Fernández, Javier (Artigrama, 2012)
ResumenEn este artículo se aporta documentación inédita y se plantean nuevas hipótesis acerca de la promoción y autoría de conjuntos escultóricos borgoñones en piedra policromada, de principios del siglo XV, en la Corona de Aragón y Navarra: la capilla de Los Corporales de la iglesia de Santa María de Daroca y el sepulcro del Canciller Villaespesa en la catedral de Tudela.AbstractThis article reports unpublished documents and new hypotheses on the promotion and the authors of some 15th Century Burgundian polychrome-stone sculptures in the Corona de Aragon and Navarra: The Corporales Chapell in the church of Santa María at Daroca and the tomb of Villaespesa Chancellor in the cathedral of Tudela.Key wordsFrancisco Climent Sapera, Pere Joan, The Corporales Chapell in Daroca, the tomb of Villaespesa chancellor, Isambart, Pedro Jalopa.