El palacio de la Diputación Provincial de Zaragoza. Historia de un edificio concluido por Teodoro Ríos Balaguer - Aldama Fernández, Laura (Artigrama, 2007)
Tratamos del edificio de la Diputación Provincial de Zaragoza analizando el contexto histórico, su relación con el espacio urbanístico en el que se inscribe y los principales proyectos realizados por diferentes arquitectos a lo largo de un siglo, desde 1843 a 1943, con la intervención final de Teodoro Ríos Balaguer.We will deal with the building of the Diputación Provincial (Country Council) of Zaragoza by bringing its historic context up to date, its relationship with the urban context where it is fallen within, as well as the projects carried out by several architects from 1843 to 1943, including the final intervention of Teodoro Rios Balaguer.