Obras que se vieron y han quedado de la Exposición Hispano-Francesa - García Guatas, Manuel (Artigrama, 2006)
La exposición Hispano-Francesa de 1908 fue un acontecimiento social, cultural y artístico que integró a todas las artes, tanto las de los edificios principales como las que se expusieron, las circunstanciales que generó a lo largo de los siete meses que estuvo abierta y los monumentos que quedaron en la ciudad para conmemorar su historia ciudadana más reciente. Fue, por consiguiente, el más importante y completo escaparate artístico y cultural de Zaragoza en el siglo XX.The Hispanic-French exhibition of 1908 was an important social, cultural and artistic event that integrated fine arts and arts&crafts, including the architecture of the main buildings and the masterpieces showed inside them, also the ephemeral architectures built for the seven months that lasted the exhibition and the monuments that remained in different places of the city to conmemorate the recent history of Zaragoza. Therefore, it was the main and most complete artistic and cultural panorama in our capital in the XXth century.