Aportaciones de los escultores aragoneses al retrato español en la segunda mitad del siglo XX - Ara Fernández, Ana (Artigrama, 2006)
Analizamos en este artículo la evolución que ha experimentada el retrato escultórico en la segunda mitad del siglo XX en Zaragoza estudiando para ello la obra de los artistas Félix Burriel, Armando Ruiz y Pablo Serrano como hitos artísticos en el desarrollo de este género.In this article we analyse the evolution undergone by the sculptural portrait during the second half of the XX th century in Saragossa. This is the reason why we are studying Félix Burriel, Armando Ruiz and Pablo Serrano’s works of art as artistic landmarks in the development of this genre.