Presentación. El grabado en Aragón. Pasado y presente - Pano Gracia, José Luis (Artigrama, 2017)
Este número 32 de la revista Artigrama se dedica en su secciónmonográfica al grabado. Bajo el título El grabado en Aragón. Presente y futuro, y coordinado por José Luis Pano Gracia, Profesor del Departamento de Historia del Arte, incluye un total de ocho artículos, que van precedidos de una introducción de su coordinador, en la que nos presenta a sus autores, nos justifica su presencia directamente relacionada con su trayectoria investigadora, y nos sintetiza el contenido de cada uno de sus trabajos. Con ello no me cabe sino remitir al lector a dicha presentación, destacar el trabajo realizado por el coordinador y agradecer a cada uno de sus autores tanto el haber aceptado nuestra invitación a colaborar en este número de larevista —Miguel Ángel Pallarés Jiménez, María del Carmen Lacarra Ducay, Luis Roy Sinusía, Ricardo Fernández Gracia, Ricardo Centellas Salamero, Gonzalo M. Borrás Gualis, Belén Bueno Petisme, José Luis Pano Gracia y Juan Carlos Lozano López— cuanto sus interesantes e inéditas aportaciones al tema tratado.