Tres tablas medievales españolas en la Galería Nacional de Praga (notas a la pintura medieval española en colecciones checas) - Stepánek, Pavel (Artigrama, 2003)
Se estudian tres pinturas medievales de escuela española conservadas en colecciones checas, que pueden contribuir a un mejor conocimiento de los maestros a los que se atribuyen.Three medieval paintings from the Spanish School, kept in czech collections are studied, contributing to a better knowledge of the master to which they are attributed.