El artista como crítico de arte: Ángel Aransay - Pina Gil, Jorge Sabino (Artigrama, 2003)
En la historia de la crítica de arte en Aragón, el pintor Ángel Aransay compaginó la actividad artística con la información del panorama artístico en Zaragoza, buena parte de él referido a sus compañeros de profesión. Para quienes dudan de que la crítica de arte puede ser ejercida con éxito por un artista plástico, este artículo espera poder ofrecer un nuevo punto de vista a la cuestión.