Los jeroglíficos del Greco - Esteban Lorente, Juan Francisco (Artigrama, 2002)
Explicamos toda una serie de jeroglíficos que aparecen en las obras del Greco, incluida su firma en el lienzo de San Mauricio donde se titula «pintor del rey», esta es la verdadera clave por la que Felipe II no volvió a llamar al Greco.We explain various hieroglyphics that appear in the works of the Greco, included his signature in the San Mauritius painting, where he signs himself as painter of the king, this is the real key for which Felipe II will not call to the Greco again.