Nuevas aportaciones documentales sobre el retablo mayor de la catedral de Teruel (1532-1536) - Ibáñez Fernández, Javier (Artigrama, 2001)
En este artículo se presenta documentación inédita sobre el retablo mayor de la actual catedral de Teruel que permite confirmar, entre otros extremos, que se instaló en 1536 y que el imaginero Gabriel Joly no participó en estos trabajos.This article presents documentation never published before about the main altarpiece in the current day cathedral of Teruel. It confirms, among other things, that the altarpiece was installed in 1536 and that Gabriel Joly did not participate in the work.