Las estaciones de ferrocarril Zaragoza-Caminreal, vistas por sus autores, los arquitectos Luis Gutiérrez Soto y Secundino Zuazo Ugalde - Martínez Ramírez, Ignacio Mª (Artigrama, 1999)
En 1933 se inaugura el ferrocarril Zaragoza-Caminreal, de la Compañía del Central de Aragón, y sus nuevas estaciones. Sus autores, Luis Gutiémez Soto y Secundino Zuazo Ugalde explicaron las directrices de sus proyectos, en las que buscaron la originalidad y la adecuación al entorno.