Cine de vanguardia. Instrucciones de uso - Quintana, Àngel (Buñueliana, 2023)
Reseña de: Brenez, N., Cine de vanguardia. Instrucciones de uso, Santiago de Chile, La fuga / Ediciones metales pesados, 2021, 183 pp.