Ultraísmo. La vanguardia histórica española - Xifra, Jordi (Buñueliana, 2024)
Reseña de: Corsi, D., Mojarro, J. (eds.), Ultraísmo. La vanguardia histórica española, Madrid-Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, col. “La Casa de la Riqueza. Estudios de la cultura de España”, núm. 72, 2023, 532 pp.