Hamlet (mecanuscrito) - Buñuel, Luis (Buñueliana, 2024)
A continuación, se reproduce el mecanuscrito de la pieza de microteatro Hamlet que Luis Buñuel compuso entre 1926 y 1927 con la colaboración de Pepín Bello. El documento que forma parte del Archivo de José Francisco Aranda, crítico y primer biógrafo de Buñuel, de Filmoteca Española