Menjant garotes [En mangeant des oursins] de Luis Buñuel - Monneau, Boris (Buñueliana, 2024)
Reseña de: Xifra, Jordi, Menjant garotes [En mangeant des oursins] de Luis Buñuel, Crisnée, Yellow Now, col. “Côté films”, 2023, 96 pp.