Reseña de "La gestión cultural en la era digital" - Cuenca López, José María (Clío, 2022)
Coordinadores: Gonzalo F. Fernández Suárez y Mª Dolores Fernández Tilve Título: La gestión cultural en la era digital Editorial: McGraw Hill. Lugar de edición: Madrid. Año: 2022. ISBN: 9788448635046 Páginas: 322.