Reseña de "La gestión cultural en la era digital" - Cuenca López, José María (Clío, 2022)
Coordinadores: Gonzalo F. Fernández Suárez y Mª Dolores Fernández TilveTítulo: La gestión cultural en la era digitalEditorial: McGraw Hill.Lugar de edición: Madrid.Año: 2022.ISBN: 9788448635046Páginas: 322.