Reseña de "¿Cómo investigar en Didáctica de las Ciencias Sociales? Fundamentos metodológicos, técnicas e instrumentos de investigación" de Delfín Ortega-Sánchez (Ed.) - Morote Seguido, Álvaro Francisco (Clío, 2023)
Título: ¿Cómo investigar en Didáctica de las Ciencias Sociales? Fundamentos metodológicos, técnicas e instrumentos de investigaciónEditor: Delfín Ortega SánchezEditorial: OctaedroLugar de edición: BarcelonaAño: 2023ISBN: 978-84-19690-20-3Páginas: 238