(untitled) (Revista educación, investigación, innovación y transferencia, 2022)
La classe inversée est déjà une pédagogie mature. Transférer une partie des activités de la classe dans un environnement sans présentiel semble encore plus approprié dans un contexte de confinement et de distanciation sociale tel que celui que nous avons vécu. Le problème réside dans le reste des activités qui sont développées ou ont été développées en classe. Cette communication vise à partager une expérience positive en termes de taux de réussite et de performance (mais pas en taux d’absentéisme), ainsi que dans la perception de la matière par les étudiants.