(untitled) (Revista educación, investigación, innovación y transferencia, 2023)
Notre proposition didactique interdisciplinaire, relève de la relation entre plusieurs disciplines. Nous aborderons une approche du plurilinguisme s´inscrivant dans une perspective communicative et interculturelle. Le site TV5 monde va nous offrir l´opportunité de découvrir la langue française tout en approfondissant aussi les connaissances linguistiques et culturelles de notre langue maternelle, dans ce cas concret, l´espagnol. Ceci sera envisageable dans une classe de 3ºESO, dans les matières de Français et Langue espagnole et dont les objectifs spécifiques seront traités de manière parallèle. Les registres de langues est le thème que nous allons aborder.