ENTREVISTA A LIDIA FALCÓN - Peña Ardid, Carmen (Filanderas, 2018)
El 12 de junio de 2018, Lidia Falcón estuvo en Zaragoza, invitada por el Seminario de Investigaciones Feministas de la Facultad de Filosofía y Letras (Universidad de Zaragoza) y por la Librería Cálamo, para presentar el libro Mujeres de la II República (Madrid, Vindicación Feminista), del que es coautora y responsable de las ilustraciones, muestra de otra de sus facetas artísticas. Fue una oportunidad para entrevistarla en torno a varios temas en los que se implica por igual: el legado de las mujeres que se comprometieron y dejaron oír su voz en el periodo republicano y la reflexión sobre la situación actual del feminismo, su revitalización como movimiento en el espacio público, sus retos y tareas pendientes.