ALISON BECHDEL Y EL SECRETO DE LA FUERZA SOBREHUMANA: EL REGRESO DE UNA PIONERA - Jiménez, Jesús (Filanderas, 2022)
Hay personas que parecen adelantadas a su tiempo, y Alison Bechdel (Pensilvania, 1960) es una de ellas, como vuelve a demostrar con su última obra: El secreto de la fuerza sobrehumana. En ella habla de cuestiones como la decadencia física o la menopausia, que deberían ser habituales en la ficción, pero que todavía siguen siendo temas tabúes.