La oferta de turismo rural en el Noroeste de la región de Murcia - Espejo Marín, Cayetano (Geographicalia, 2017)
En los últimos años comienzan a desarrollarse en la comarca del Noroeste de la Región de Murcia experiencias de promoción turística con carácter rural. En este artículo se analizan los productos turísticos que ofrece este espacio, el papel de la Administración en su desarrollo, el equipamiento turístico y las actuaciones previstas para el futuro.