La cartografía de las acumulaciones cuaternarias de la Depresión del Ebro: métodos de representación - Julián Andrés, Asunción (Geographicalia, 2017)
En este artículo se analizan los diferentes métodos aplicados hasta la fecha a la representación cartográfica de las acumulaciones cuaternarias de la Depresión del Ebro. Los criterios elegidos para organizar nuestro estudio son la escala de trabajo adoptada por los distintos autores y la incorporación o no del color en su cartografía. En cada uno de estos grupos se considera el tipo de información contenido en los mapas (morfometría, morfografía, morfogénesis y morfocronología), así como la simbología utilizada para su representación.