Evaluación del potencial natural de los paisajes para la actividad agropecuaria en el ejemplo del municipio de Yaguajay (provincia Sancti-Spiritus, Cuba) - Arceo Kindelán, Sara; Salinas Chávez, Eduardo (Geographicalia, 2017)
En el presente artículo se pretenden mostrar las ventajas de la concepción integradora del paisaje y la determinación de sus potenciales naturales en la planificación territorial a escala media en Cuba.