Los trabajadores extranjeros en la provincia de Zaragoza - Escalona Orcao, Ana Isabel; Escolano Utrilla, Severino (Geographicalia, 2017)
Este escrito recoge los primeros resultados de una investigación sobre los trabajadores en la provincia de Zaragoza, considerada en el contexto de las migraciones internacionales en Europa y España. Ahora se publican las conclusiones sobre diferentes aspectos relativos a la actividad laboral de los inmigrantes: el volumen de trabajadores, la preparación profesional, la segregación en las actividades y ocupaciones, la especialización según países y las pautas locacionales en la provincia.