Aportación al estudio hidrológico del río Alfambra (provincia de Teruel) - Sánchez Fabre, Miguel (Geographicalia, 2017)
A partir de los datos recogidos en sus dos estaciones de aforo, analizamos las características básicas del comportamiento del caudal del río Alfambra.