Aportaciones a la Zoogeografía del Hayedo del Moncayo - Longares Aladrén, Luis Alberto; Lozano Valencia, Pedro; Rubio Recio, José Manuel (Geographicalia, 2017)
En éste trabajo, se plantea el estudio zoogeográfico del hayedo del Moncayo (Aragón, España), en relación con la situación límite de distribución de dicha formación vegetal. Su comparación con la fauna detectada en diferentes hayedos, permite detectar presencias y ausencias faunísticas significativas, las cuales, indican la situación ecológica y el verdadero carácter corológico de esta masa boscosa sometida a estudio.