Características y distribución espacial de movimientos en masa rápidos en zonas de montaña (Alta Ribagorza, Pirineo Central) - Chueca Cia, Javier (Geographicalia, 2017)
Se estudian los rasgos generales de los movimientos en masa rápidos identificados en un sector montañoso de la alta Ribagorza aragonesa (Pirineo Central), llevándose a cabo un inventario de sus distintas tipologías y analizando sus pautas de distribución espacial predominantes; de forma complementaria, se efectúa una cartografía general de los riesgos de la zona de trabajo que aparecen ligados a la potencial efectividad de este tipo de fenómenos.